Men at Work

Home / Men at Work

En 1909, l’ancien bâtiment de la poste à Gand était situé à un carrefour très fréquenté de voies d’accès à la ville, où s’arrêtaient alors les calèches. Le bâtiment richement décoré se métamorphosa en un centre commercial baptisé «De Post».

De la coque du bâtiment au centre commercial

MVRO, en collaboration avec M-to-Build, fut chargé de préparer la coque du bâtiment pour la construction. Les travaux comportaient la gestion et la coordination de l’électricité et de la plomberie, la peinture, la signalisation, les nouvelles portes en verre coulissantes, l’installation de traitement d’air et des toilettes pour les espaces publics.

 MVRO fut également chargé de l’obtention des permis requis et des négociations avec le conseil municipal.


 Précédent Suivant